Eccellenze per la Ristorazione
Servizi per ristoranti, pescherie e gastronomie
Forniamo ai ristoranti dell’Emilia Romagna pesce fresco, congelato, molluschi vivi del Mar Ionio e Adriatico, pescato estero selezionato, ed ostriche, salmoni e caviali d’eccellenza.
Cerchiamo di soddisfare le richieste particolari dei clienti fornendo anche specie ittiche poco commercializzate che, in questi anni, hanno stimolato la ricerca e la creatività di molti chef.
Servizio diretto e su misura:
- Monitoriamo i pescherecci. Vuoi vedere dove si trovano? Scarica l’app Marine Traffic o Shipping Explorer!
- Prendiamo contatto con I capitani, armatori e astatori per conoscere il pescato del giorno
- Avvisiamo in tempo reale i ristoratori/chef
- Su richiesta del cliente trasformiamo il pescato nel nostro laboratorio autorizzato: sfilettiamo, creiamo le porzioni desiderate, abbattiamo e/o cuociamo a bassa temperatura
- Predisponiamo il trasporto diretto e la consegna ai clienti 5 volte a settimana, rispettando le normative sanitarie vigenti in termini di rintracciabilità e attenzione alla catena del freddo
Forniamo inoltre in esclusiva su Bologna:
ostriche Oyster Oasis (www.oysteroasis.it), salmone Nordiska (www.nordiskafood.com), caviale Real Caviar (www.real-caviar.com), olio di Bologna e altri prodotti d’eccellenza Palazzo di Varignana (www.palazzodivarignanafood.com), acqua di mare Marentia (www.marentia.it).