Ingrosso
Servizi per ristoranti, pescherie e gastronomie
ECCELLENZE PER LA RISTORAZIONE
Forniamo ai ristoranti dell’Emilia Romagna pesce fresco, congelato e molluschi vivi del Mar Ionio e Adriatico cercando di soddisfare le richieste particolari dei clienti e fornendo anche specie ittiche poco commercializzate che, in questi anni, hanno stimolato la ricerca e la creatività di molti ristoratori.
Servizio diretto e su misura
- Monitoriamo i pescherecci. Vuoi vedere dove si trovano? Scarica l’app Shipping Explorer!
- Prendiamo contatto con i capitani e/o armatori per conoscere il pescato del giorno
- Avvisiamo in tempo reale i ristoratori/chef
- Su richiesta, trasformiamo il pescato nel nostro laboratorio autorizzato ad esempio eseguiamo la sfilettatura, l’abbattimento e la cottura a bassa temperatura
- Predisponiamo il trasporto diretto e la consegna ai clienti, 4 volte a settimana, rispettando le normative sanitarie vigenti in termini di rintracciabilità e attenzione alla catena del freddo